最新消息

Be the Bridge Vol. 1(公開課程)(將延期)

最新消息:
此課程將延期,更新日子及詳情將容後公佈

 

「看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我要差遣以利亞先知到你們那裏去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來詛咒這地。」(瑪4:5-6)


「因為他自己是我們的和平,使雙方合而為一,拆毀了中間隔絕的牆」(弗2:14)
 

一道醫治的水流,從神的寶座,透過祂的家,流向城市的遍處!

負責人:
伍清賢宣教士、黃若娟傳道

形式:
教導、兩代分享與對話及即場實踐

內容:
1. 多代同行的法則I:亞伯拉罕、以撒、雅各的神
2. 多代同行的法則II:亞伯拉罕、以撒、雅各的神
3. 真兒子的心:等待與跟隨 (約書亞與以利沙)
4. 真兒子的心:尊榮文化
5. 多代同行的溝通技巧:健康的界線
6. 多代同行的溝通技巧:坦誠與面質

對象:
渴望更深認識及實踐「多代同行」的肢體。除了個別報名,亦高度鼓勵以群體形式(當中包括兩代人)一起參加

日期/時間:
有待確定

收費:
$400 (個人報名)
$700(二人同行)
鼓勵群體一同參與,第三位開始其後每位收費$200(三位共$900、四位共$1100、五位共$1300,如此類推)

 


〈黃若娟傳道與伍清賢宣教士於2016年7月開始進入屬靈母女的關係。在過去四年的密切同行裡,我們看到主透過不同的場境,帶領我們的關係不斷進深、敞開和彼此轉向,從中體會兩代對齊和產業承傳的祝福。承蒙父神的恩典,讓我們擁有如此豐盛的旅程。我們期望透過此平台,向大家分享多代同行的聖經教導、與神與人同行的考驗、代價,以及因耶穌的得勝帶給神兒女們的祝福。〉


查詢:school@laddermission.hk / 23823293 (Emily)


至頂

支持天梯