城市宣教軍旅

主要負責落實策動發展,及計劃執行在「校園、社區、文化、跨域」四個層面上,如何透過不同的事工及活動,為主得人奪地,擴展神的國。

我們領受神要在末後的日子,叫父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,香港這片土地就不會再受咒詛(參聖經瑪拉基書4:5-6)。

我們會招募、培訓、組織來自「多代」的信徒,讓他們成為一支屬神的「家軍」,因著我們愛同一位父神而突破代與代之間的問題。
這一支家軍將會在不同的層面上,接觸這城市的家庭。雖然接觸人的切入點有所不同,但我們著重的是整個家庭的轉化,回歸神設立家庭的本位,承受代代相連的祝福。


校園 Campus


4C

在2006年,由幾位很愛年青人的慈(雲山)黃(大仙)同工,為了讓年青人能經歷耶穌基督的愛和真實,在當年的暑假舉辦了第一屆的「4C」! 由最初只開放給慈黃區的年青人參與,到2010年已經公開給全港的青少年參與。而在2012年的4C,更有不少學校也在其中推動參與。 4C更於2011年開始舉辦「4C青少年事工體驗團」,吸引了國內、台灣、馬來西亞等不同地域的青少年領袖和牧者同工參與,讓他們將神對香港4C的祝福帶到他們的地方,及後更在不同地域舉辦屬於當地的4C。 2018年是4C里程另一個轉捩點,將每年5000多人的大型青少年暑期營會,轉為地區形式舉辦,名為Mini 4C,目的是更緊密與各地區堂會、學校同行,使活動的安排能貼合該區的需要,同時增加年青人服事(成為行動組)的機會,興起教會年青人成為新一代領袖。 2020年每個香港人經歷近年來最艱辛的時間,由社會運動至全球疫情,種種的事情改變了我們的生活形態,感覺神的手正在動工,新的事情要發生!經過多番尋求,我們團隊作出一個重大決定,將過去十多年大型青少年佈道營會,正式劃上句號,然而,在同一時間我們將開展新一個章節,期望以全新的形式繼續與年青人、眾教會同行! 因此,今年我們有一個新的模式,與一眾青少年一同建立同代以及跨代的關係,而今次我們將會聚焦於屬靈的家,期望透過活動讓人能真實表達自己。

文化 Culture

招聚一群在多元媒體上有恩賜的弟兄姊妹,透過裝備與建立不同平台,讓他們發揮天父所賜的恩賜,藉多元媒體帶來城市的轉化。

我們暫時專注於發展音樂、舞蹈、話劇、藝術創作、攝製這五個領域;
包括建立多元媒體的敬拜軍隊及迎向文化宣教。

建立多元媒體敬拜軍隊

藉MMWA(多媒體敬拜軍隊裝備課程)及不同培訓與事奉平台,推動多媒體敬拜的發展。藉多媒體方式敬拜上帝及帶領人到神面前,也興起敬拜的軍隊為這城市守望爭戰。

文化宣教

以不同的方式帶出天國文化,特別是效法基督犧牲的精神。我們期望藉多元媒體,讓人更容易領會及接受福音。


跨域 Cross-domain

COMING SOON



至頂

支持天梯