裝備信徒成為領袖,能夠帶著聖靈的恩膏,並以恩賜配搭、多代同行,造就基督的身體。在神所托付的領域,帶下神的旨意,轉化城巿、區域及國家,建立屬神的家。

轉化者的特質

學院致力為香港教會營造一支軍隊,並渴望每個完全裝備的學員都具有以下特質:

彰顯兒子的生命
活出尊崇神、尊榮人的生命、並成為領受、發展、傳承產業的得勝者。

聽主聲音,順服天父
成為梯子的一員,叫神的使者能夠上去下來。(約1:51) 

與基督身體百節各按各職
在其恩賜及位份上忠心,成為神的好管家。

神國的視野和胸襟
願意憑信行在屬靈的原則之中,彰顯神的榮耀。

展現愛與憐憫
委身服侍世界,活出耶穌的樣式。

尊重聖靈,倚靠聖靈
隨時與聖靈合作,讓人及環境經歷神的權能。

竭力成為得勝者
成為基督聖潔的新婦,與聖靈呼喊主再來!

 

學院特色

生命的打造
我們不單注重知識與真理的教導,我們同樣重視信徒的生命成長。期望在裝備學員的「靈」、「魂」與「身子」能夠與主心意對齊,合乎主用。

團隊服侍
我們重視團隊的配搭,所以致力培育不同類型的領袖,而非英雄式的領袖;能夠在隊工中彼此配搭,在各處顯揚基督。

多代同行
不同年代的人在恩賜、領域、策略及位置上有所不同,但因著同一渴望,多代一起同心同行,就能展現轉化風采,成就獨特的使命。

家庭關係
代代相連,彼此需要;興起神家中各人,恢復家的豐盛。

經驗學習、產業傳承
課堂教授外,學院重視實習中一同經歷、一同成長;教師與學員建立既師徒又家人的關係。

對的「人」在對的「位置」,在對的「時間」作對的「事」
轉化生命、發展恩賜、尊重印証、團隊精神都是重點,並且在聖靈的光照下,不息地來回建造生命。

強調「集體聆聽」
強調「集體」,彼此聆聽,並聆聽主的聲音,事奉集體負責。透過集體聆聽,個人生命如此成長,事奉路向亦如此成長。


至頂